Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Tiane Endler clasificó a la final de la Champions League Femenina

Si la portera chilena logra consagrase como campeona de Europa, sumará a sus vitrinas el decimoquinto título de su carrera.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Fabián Escobar Durán

• Domingo 28 de abril de 2024 | 14:34

La portera Christiane Endler, clasificó junto al Olympique de Lyon a la final de la Champions League Femenina. Con la chilena custodiando el arco, el Lyon venció 2-1 al PSG tras consolidar un 5-3 en el global luego de su triunfo 3-2 en el duelo de ida.

Tiane tiene la oportunidad de seguir agigantando su leyenda como la mejor arquera chilena de todos los tiempos, ya que irá por su segunda "Orejona", tras haber conquistado con el Lyon la edición 2022.

Si Endler logra consagrase nuevamente como campeona de Europa, sumará a sus vitrinas el decimoquinto título de su carrera, entre los que destaca también la Copa Libertadores 2012 con Colo Colo.

En la gran final de la presente edición de la Champions League Femenina, el Olympique de Lyon de Christiane Endler tendrá que medirse ante el Barcelona, el próximo 25 de mayo en San Mamés.