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Miércoles 15 de julio de 2020

Gastronomía para la revolución

Con aires de rebeldía, la crítica culinaria Raquel Télias llegó a Escena Viva con una carta dedicada a la conmemoración del Día Nacional de Francia, dejándonos datos locales de una de las cocinas más influyentes en el mundo.

Sopa de cebolla, foie gras, Croissant, son algunos de los nombres de famosos platos de la cocina francesa. Sin embargo, algunos de ellos no sólo tienen origen y productos bastante humildes y accesibles, sino que de muy buenos referentes de su gastronomía están instalados en Santiago de Chile y llevan sus delicias a domicilio. Con aires de caceroleo y un día después del Día de Francia (14 de julio, toma de La Bastilla), Raquel Télias nos deja sus favoritos en Radio Usach.

Las recomendaciones de Raquel Télias y sus cuentas en Instagram: Sopa de cebolla de @comedorcomun, Pan y bollería francesa de @madeleine.panaderia, Vinos y quesos de @lesdixvins, Cocina en general de @helene_de_fleurac

Escucha su columna completa aquí.