

Miércoles 7 de octubre de 2020
Pizzas con carácter, hechas por emprendedores que se atreven a mezclar ingredientes, usando productos de primer nivel, con masas perfectas y a precios accesibles, es lo que Raquel Télias nos recomienda este miércoles en su columna para Escena Viva.
(Foto: La Popular)
Es una de las preparaciones más consumidas a nivel mundial. La pizza es un lienzo para experimentar que ha llevado desde Italia a Estados Unidos, pasando por Argentina, y tantos otros países, a perfeccionar sus técnicas y dejar sus huellas. De la variedad de sabores y emprendimientos, es lo que nos dejó la crítica gastronómica Raquel Télias, ya pensando en disfrutar de terraza al aire libre.
Aquí los datos de esta tarde: Masa (@masa.scl), Donde Enzo Pizza (@donenzopizza), Testardos Pizza (@testardos.pizza), La Popular (@lapopularpizzaypan), Puerto Vargas (@puertovargaspizza)
Escucha su columna aquí.
Escucha el nuevo programa dedicado 100% a la música chilena, con artistas nacionales consagrados y emergentes.