Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Tenis

Palestino dio el batacazo y derrotó a Flamengo para seguir vivo en Libertadores

El cuadro de colonia derrotó a los brasileños por 1 gol a 0 y se instalaron en el segundo lugar del Grupo G. El único tanto del partido fue obra de Fernando Cornejo.

07/05/2024

Tenis

Garin cayó en qualy y se quedó sin main draw en el Masters 1000 de Roma

El chileno perdió por parciales de 5-7, 7-6(9) y 7-6(2) ante el kazajo Mikhail Kukushkin (134°).

Lunes 6 de mayo de 2024

Tenis

Alejandro Tabilo cerró una gran semana al consagrarse campeón en el Challeger de Aix en Provence

El chileno se impuso al español Jaume Muner por 6-3 y 6-2 en una hora y 24 minutos. Con este resultado, el deportista nacional se acerca a los primeros 30 tenistas del ranking ATP.

Domingo 5 de mayo de 2024

Tenis

Tabilo se metió en la final de Aix en Provence e irá por su sexto Challenger

El chileno derrotó al monegasco Valentin Vacherot por 3-6, 6-1 y 6-3 en una hora y 45 minutos de partido. En la final se enfrentará al español Jaume Munar.

Sábado 4 de mayo de 2024

Tenis

Tabilo derrotó a Facundo Bagnis y avanzó a semifinales de Aix en Provence

La raqueta nacional venció al argentino por 6-0 en el primer set. Tras eso, el trasandino se retiró del encuentro.

Viernes 3 de mayo de 2024

Tenis

Tabilo remontó en su debut en Aix-en-Provence y se clasificó a cuartos de final

El chileno derrotó al francés Hugo Gaston 4-6, 6-1 y 7-5 tras una hora y 54 minutos de partido.

Tenis

Garin cayó ante el 109 del mundo en Francia y se arriesga salir de nuevo del top 100

El chileno perdió ante Alexandre Müller por parciales de 6-4 y 6-2.

Martes 30 de abril de 2024

Tenis

Tabilo cayó y frustró duelo de chilenos en el Masters 1000 de Madrid

El nacional perdió ante el italiano Flavio Cobolli por parciales 5-7, 6-4 y 6-4.

Jueves 25 de abril de 2024

Tenis

Alexa Guarachi anunció su inesperado retiro del tenis profesional

La mejor doblista chilena de la historia anunció su retiro del profesionalismo, poniendo fin a una fructífera carrera, donde rozó el top ten de su especialidad y llegó a la final de Roland Garros 2020.

Miércoles 24 de abril de 2024

Tenis

Garin cayó ante Taylor Fritz y se despidió del ATP de Múnich en semifinales

El chileno perdió por 3-6 y 4-6 y cerró una buena semana en el torneo alemán. Por otro lado, Alejandro Tabilo fue derrotado por el húngaro Marton Fucsovics por 4-6 y 4-6 y también se quedó sin la posibilidad de disputar la final.

Sábado 20 de abril de 2024

Tenis

Triunfazo: Garin derribó al 5 del mundo y pasó a semis del ATP de Múnich

Tras vencer a Alexander Zverev, el tenista chileno enfrentará al estadounidense Taylor Fritz (15°).

Viernes 19 de abril de 2024

Tenis

Garin remontó, avanzó a 4tos de Múnich y desafiará al 5 del mundo

El "Tanque" derrotó este jueves al estadounidense Alex Michelsen (70°) por parciales de 6-7 (7), 6-2 y 6-1.

Jueves 18 de abril de 2024

Tenis

Tabilo debutó con sólido triunfo en Bucarest y ya está en cuartos de final

El tenista nacional se enfrentará el viernes al ganador de la llave entre Joao Fonseca y Radu Albot.